MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Q1. 印好的衣服不喜歡,有保留完整包裝,可在七天內退貨嗎?

 

不行喔!卡好屋是客製化印製的萬事屋,代表我們製作出的每一項成品,都是依您要求所為的客製化商品,除了衣物本身或印製方面的瑕疵外,都不適用七天鑑賞期的規範喔!卡好屋用匠人級的技術和用心對待每一份訂單,也期望您珍視自己充滿紀念價值的創造力和心意。

Q2. 收到的成品印壞了,或很快就洗壞了,要如何退換貨?

 

卡好屋悉心溝通、力求品質,比您更在意每一個細節,若您收到成品後有任何疑慮,請務必在收件日起的5個工作天內,與我們聯繫!詳細資訊請參閱我們的服務流程,或見下題了解洗滌與保養須知。(如自備衣物,則須視衣物材質及狀況承擔印製風險,請參閱代印須知。)

Q3. 有保固期嗎?

 

卡好屋專精於客製化印製,所使用的材料都經過科學的測試方式(並親自穿著印證),來保障印花/繡花的牢度和持久性。但由於客製化成品受個人使用頻率和洗滌保養習慣的影響甚大,無法以量化的方式予以保固。