MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Q1. 想印衣服和東西,要怎麼開始呢?

 

您要印衣服還是印東西呢?請點此了解我們的服務流程。歡迎先瀏覽卡好屋官網上的眾多經典款式,並準備好您想印的圖案(請參閱完稿需知),接著就交給卡好屋專業的客製化顧問吧(與我們聯繫)!

 

推薦大家加入卡好屋官方 Line ( ID:@cardhouse ),方便傳送檔案和遠距溝通喔!也歡迎到門市親洽,有更多的衣款和材質任君挑選!任務,最省!

Q2. 多少錢一件?印多一點會更便宜嗎?

 

卡好屋能因應您的各種需求,提出最適合您的客製化方案,比如不同的圖案類型(線稿、純色塊、照片…等)適合不同的印法,還有衣款、材質、顏色等都會影響報價,量大自然也會比較划算喔!

Q3. 為什麼網站上沒有提供價目表呢?

 

承上題,專業的客製化方案是評估眾多條件後(衣款材質、穿著對象與用途、圖文類型與印法、時效性……)、為您量身打造的,所以對不熟悉製程的顧客來說,是特別需要專業的顧問來快速釐清您的需求、好在您預算範圍內提供您最實惠的方案,並非沒有統一的收費標準。

 

卡好屋專精於客製化印製,傾聽並實現您的每一個客製化需求,如需詢價請直接與我們聯繫,也歡迎點此了解顧客們眼中的卡好屋喔!

Q4. 為什麼你們可以印少量?甚至一件就能印?

 

卡好屋提供業界最小的客製化起訂量,最少1件就能印,需要製版的網印和電繡衣服,最少也只要10件就能印。卡好屋使用成本較高的國際級設備和環保油墨,哪怕一件也不會偷工減料,但憑著對客製化印製的熱愛,我們樂意降低印製門檻,因為我們相信它是實現夢想、欣賞人性之美的一種方式。

Q5. 能幫我合成圖案到衣服或東西上,看看感覺嗎?

 

可以喔,合成模擬圖免費!在選定款式並提供圖檔後,專業的卡好屋客製化顧問就會傳給您模擬圖,方便和您進一步溝通確認。詳細資訊請參閱我們的服務流程

Q6. 那你們可以接大量訂單嗎?

 

卡好屋提供全方位的一站式服務,為您省下時間和金錢,量大也能維持高品質和效率,從1件到23,000,000件都接,快來XD!

Q7. 接受急件嗎?多久會好?

 

可以喔,卡好屋提供快速取件/急件/趕件服務,最快當日取件(視門市接單狀況而定),具體流程請參閱快速取件。卡好屋近五成的訂單都是急件,足見我們的專業值得您在重要時刻託付,高效與品質兼具!

Q8. 我人在外縣市,也可以找你們印衣服和東西嗎?

 

當然可以囉!無論你人在哪裡,都能依照我們的服務流程來完成您想要的客製化服務。推薦您加入卡好屋官方 Line 好友( @cardhouse ),方便傳送圖檔並溝通。套量服、打樣服和完成品,全台皆可寄送喔!

Q9. 接受手繪圖嗎?

 

沒問題!我們需要先掃描(解析度建議為 300DPI ),再將您的作品轉製為電子檔案,所以用正反面都空白的白紙作畫,並讓筆劃清晰,電子化的效果最好喔!掃描檔可由您提供,或親洽門市由專業的客製化顧問一併代勞,一定能將您珍貴的作品轉換為讓您滿意的檔案(依難易度酌收費用)。

Q10. 什麼是去背、向量、300DPI?

 

如果您想將心中源源不絕的創意,盡情揮灑在各種客製化媒材上,這些都是需要您開始去學習的重點知識,也會帶給你更廣大的靈感喔!請參閱完稿需知

Q11. 滿多少錢可以免運?

 

免運其實是將運費包含到單價裡了,卡好屋認為與其如此,不如以運費另計的方式為您省下荷包:
(1) 來店自取免運費,還能現場確認成品的完美,省!
(2) 寄送時依重量、件數收取,不超收,若您有配合的物流公司更省!
(3) 趕件時非常建議來店自取喔,免去物流收送時間的不確定性,準時達成任務,最省!

Q12. 付款方式?

 

卡好屋只接受現金和匯款,為您省下其他支付方式的手續費用,讓您能在同價位下追求更高的品質,這就是卡好屋的專業秘訣之一!