MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Q1. 有哪些衣服可以選?

 

請點此參考卡好屋推薦的暢銷衣款,也歡迎到門市來看更多款式喔!卡好屋選用高品質的衣服和環保油墨,對大人、小孩和環境都無害,並且經實測證實可以更好地延長客製成品的使用期限喔!(詳情請見卡好屋的品質保證

Q2. 我自己有喜歡的衣服想印,可以嗎?

 

沒問題喔!卡好屋提供代印服務,請點此詳閱須知。

Q3. 衣服有小孩或大尺碼的大小嗎?

 

卡好屋推薦的暢銷大多數衣款都能照顧到小孩和大尺碼的需求(XS~2XL),部分衣款也提供兒童版型和3XL、5XL,讓您量身訂製的心意能夠照顧到所有的家人、朋友,和團隊中的每一個人。請點此詳閱各式衣款尺碼。

Q4. 怎麼知道衣服合不合身?

 

承上,卡好屋提供一目瞭然的尺碼圖,列出胸寬、肩寬、衣長、袖長等數據,方便您評估是否合身。如有套量需求,歡迎到門市親洽,我們也可以郵寄套量服給您噢(需負擔額外費用,請見下題)!

Q5. 我人在外縣市,但還是想親自套量衣服怎麼辦?

 

沒問題!我們提供寄送套量服的服務,需要您自付來回運費、套量服押金(按件數計算)和作業費,待收回確認衣況後,無汙損瑕疵即可退還押金。

Q6. 有印刷範例嗎?可以印在那些位置?

 

印刷範例請見成品展示,看完後想必靈感會泉湧而出的吧!每張成品展示照的右下角都標有印製方式,也邀請您花一點時間,點此認識不同印刷方式的特性,或者立即諮詢我們專業的客製化顧問!

Q7. 印圖案在衣服上,穿起來安全嗎?

 

卡好屋選用國際認證級的環保無毒油墨,呵護您的肌膚和健康,也為環境永續盡一份心力!點此看卡好屋還為您心愛的成品做到那些高品質把關~

Q8. 印出來的顏色會不會色差?

 

螢幕上和實際印出的顏色有落差屬於正常現象,單是色墨和不同顏色的布面相結合,就會產生細微的顏色變化,更不用說布面材質、印法、參數設置、溫溼度等變因。這也正是卡好屋展現匠人級功力之處,憑藉長年積累的印製經驗,針對不同印製方式使用相對應的校色手法,以降低色彩落差。就連對顏色有特殊追求的顧客,如電影劇組、設計師等,也都一致肯定我們的高品質。

Q9. 印好的衣服可以丟洗衣機嗎?會褪色或縮水嗎?

 

客製化衣物承載了設計方和製作方的獨特心意,值得您悉心照顧,詳情請見客製化衣物的洗滌須知、以及洗標須知,願您的心意和客製成品能長久保存。

Q10. 可以毎件有不同名字或號碼嗎?

 

可以喔!卡好屋經常承接班服、球隊服、員工服等各類團體服的訂單,若有不同名字或號碼的需求,每件只會酌量收取合理的人工費用,不會每件都視為獨立樣式來收費的!