MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Q1. 想印衣服和東西,要怎麼開始呢?

 

您要印衣服還是印東西呢?請點此了解我們的服務流程。歡迎先瀏覽卡好屋官網上的眾多經典款式,並準備好您想印的圖案(請參閱完稿需知),接著就交給卡好屋專業的客製化顧問吧(與我們聯繫)!

 

推薦大家加入卡好屋官方 Line ( ID:@cardhouse ),方便傳送檔案和遠距溝通喔!也歡迎到門市親洽,有更多的衣款和材質任君挑選!任務,最省!

Q2. 多少錢一件?印多一點會更便宜嗎?

 

卡好屋能因應您的各種需求,提出最適合您的客製化方案,比如不同的圖案類型(線稿、純色塊、照片…等)適合不同的印法,還有衣款、材質、顏色等都會影響報價,量大自然也會比較划算喔!

Q3. 為什麼網站上沒有提供價目表呢?

 

承上題,專業的客製化方案是評估眾多條件後(衣款材質、穿著對象與用途、圖文類型與印法、時效性……)、為您量身打造的,所以對不熟悉製程的顧客來說,是特別需要專業的顧問來快速釐清您的需求、好在您預算範圍內提供您最實惠的方案,並非沒有統一的收費標準。

 

卡好屋專精於客製化印製,傾聽並實現您的每一個客製化需求,如需詢價請直接與我們聯繫,也歡迎點此了解顧客們眼中的卡好屋喔!

Q4. 為什麼你們可以印少量?甚至一件就能印?

 

卡好屋提供業界最小的客製化起訂量,最少1件就能印,需要製版的網印和電繡衣服,最少也只要10件就能印。卡好屋使用成本較高的國際級設備和環保油墨,哪怕一件也不會偷工減料,但憑著對客製化印製的熱愛,我們樂意降低印製門檻,因為我們相信它是實現夢想、欣賞人性之美的一種方式。

Q5. 能幫我合成圖案到衣服或東西上,看看感覺嗎?

 

可以喔,合成模擬圖免費!在選定款式並提供圖檔後,專業的卡好屋客製化顧問就會傳給您模擬圖,方便和您進一步溝通確認。詳細資訊請參閱我們的服務流程

Q6. 那你們可以接大量訂單嗎?

 

卡好屋提供全方位的一站式服務,為您省下時間和金錢,量大也能維持高品質和效率,從1件到23,000,000件都接,快來XD!

Q7. 接受急件嗎?多久會好?

 

可以喔,卡好屋提供快速取件/急件/趕件服務,最快當日取件(視門市接單狀況而定),具體流程請參閱快速取件。卡好屋近五成的訂單都是急件,足見我們的專業值得您在重要時刻託付,高效與品質兼具!

Q8. 我人在外縣市,也可以找你們印衣服和東西嗎?

 

當然可以囉!無論你人在哪裡,都能依照我們的服務流程來完成您想要的客製化服務。推薦您加入卡好屋官方 Line 好友( @cardhouse ),方便傳送圖檔並溝通。套量服、打樣服和完成品,全台皆可寄送喔!

Q9. 接受手繪圖嗎?

 

沒問題!我們需要先掃描(解析度建議為 300DPI ),再將您的作品轉製為電子檔案,所以用正反面都空白的白紙作畫,並讓筆劃清晰,電子化的效果最好喔!掃描檔可由您提供,或親洽門市由專業的客製化顧問一併代勞,一定能將您珍貴的作品轉換為讓您滿意的檔案(依難易度酌收費用)。

Q10. 什麼是去背、向量、300DPI?

 

如果您想將心中源源不絕的創意,盡情揮灑在各種客製化媒材上,這些都是需要您開始去學習的重點知識,也會帶給你更廣大的靈感喔!請參閱完稿需知

Q11. 滿多少錢可以免運?

 

免運其實是將運費包含到單價裡了,卡好屋認為與其如此,不如以運費另計的方式為您省下荷包:
(1) 來店自取免運費,還能現場確認成品的完美,省!
(2) 寄送時依重量、件數收取,不超收,若您有配合的物流公司更省!
(3) 趕件時非常建議來店自取喔,免去物流收送時間的不確定性,準時達成任務,最省!

Q12. 付款方式?

 

卡好屋只接受現金和匯款,為您省下其他支付方式的手續費用,讓您能在同價位下追求更高的品質,這就是卡好屋的專業秘訣之一!

Q1. 有哪些衣服可以選?

 

請點此參考卡好屋推薦的暢銷衣款,也歡迎到門市來看更多款式喔!卡好屋選用高品質的衣服和環保油墨,對大人、小孩和環境都無害,並且經實測證實可以更好地延長客製成品的使用期限喔!(詳情請見卡好屋的品質保證

Q2. 我自己有喜歡的衣服想印,可以嗎?

 

沒問題喔!卡好屋提供代印服務,請點此詳閱須知。

Q3. 衣服有小孩或大尺碼的大小嗎?

 

卡好屋推薦的暢銷大多數衣款都能照顧到小孩和大尺碼的需求(XS~2XL),部分衣款也提供兒童版型和3XL、5XL,讓您量身訂製的心意能夠照顧到所有的家人、朋友,和團隊中的每一個人。請點此詳閱各式衣款尺碼。

Q4. 怎麼知道衣服合不合身?

 

承上,卡好屋提供一目瞭然的尺碼圖,列出胸寬、肩寬、衣長、袖長等數據,方便您評估是否合身。如有套量需求,歡迎到門市親洽,我們也可以郵寄套量服給您噢(需負擔額外費用,請見下題)!

Q5. 我人在外縣市,但還是想親自套量衣服怎麼辦?

 

沒問題!我們提供寄送套量服的服務,需要您自付來回運費、套量服押金(按件數計算)和作業費,待收回確認衣況後,無汙損瑕疵即可退還押金。

Q6. 有印刷範例嗎?可以印在那些位置?

 

印刷範例請見成品展示,看完後想必靈感會泉湧而出的吧!每張成品展示照的右下角都標有印製方式,也邀請您花一點時間,點此認識不同印刷方式的特性,或者立即諮詢我們專業的客製化顧問!

Q7. 印圖案在衣服上,穿起來安全嗎?

 

卡好屋選用國際認證級的環保無毒油墨,呵護您的肌膚和健康,也為環境永續盡一份心力!點此看卡好屋還為您心愛的成品做到那些高品質把關~

Q8. 印出來的顏色會不會色差?

 

螢幕上和實際印出的顏色有落差屬於正常現象,單是色墨和不同顏色的布面相結合,就會產生細微的顏色變化,更不用說布面材質、印法、參數設置、溫溼度等變因。這也正是卡好屋展現匠人級功力之處,憑藉長年積累的印製經驗,針對不同印製方式使用相對應的校色手法,以降低色彩落差。就連對顏色有特殊追求的顧客,如電影劇組、設計師等,也都一致肯定我們的高品質。

Q9. 印好的衣服可以丟洗衣機嗎?會褪色或縮水嗎?

 

客製化衣物承載了設計方和製作方的獨特心意,值得您悉心照顧,詳情請見客製化衣物的洗滌須知、以及洗標須知,願您的心意和客製成品能長久保存。

Q10. 可以毎件有不同名字或號碼嗎?

 

可以喔!卡好屋經常承接班服、球隊服、員工服等各類團體服的訂單,若有不同名字或號碼的需求,每件只會酌量收取合理的人工費用,不會每件都視為獨立樣式來收費的!

Q1. 有哪些東西可以印?

 

點此參考卡好屋推薦的暢銷禮贈品,非常適合公司行號建立形象、各類活動宣傳理念、明星動漫周邊商品,或個人化紀念喔!卡好屋選用的禮贈品都是台灣製造,並以高品質環保油墨製作,對大人、小孩和環境都無害喔!(詳情請見卡好屋的品質保證

Q2. 有印刷範例嗎?可以印在哪些位置?

 

印刷範例請見成品展示,看完後想必靈感會泉湧而出的吧!每張成品展示照的下方都標有印製方式,也邀請您花一點時間,點此認識不同印刷方式的特性,或者立即諮詢我們專業的客製化顧問!

Q3. 要怎麼清潔保養?會褪色嗎?

 

客製化禮贈品承載了設計方和製作方的獨特心意,值得您悉心照顧,特別是清潔頻率較高的馬克杯、吸水杯墊、硅藻土製品、帆布袋包,請查看各別的清潔須知。願您的心意和客製成品能長久保存。

Q1. 可以帶自己喜歡的衣服、物品來印嗎?

 

可以喔!卡好屋提供代印服務,可以為您印製衣物、包包或布片,請參閱代印須知。

Q2. 可以製作我想要的衣服、包包版型嗎?

 

沒問題喔!訂量 100 件起即可客製版型,接受自備版型、或使用卡好屋的公版進行修改。製作期約需一到兩個月,趕件另計。也提供為您縫上自有品牌標籤的服務(若須客製標籤請見下題)。

Q3. 可以製作自己的品牌印標、織標嗎?

 

放心交給我們!訂量約 600~1000 個起(依標籤尺寸而定)即可為您客製印標、織標。卡好屋立足於潮流薈萃的西門町,是許多特色品牌代工的首選,從客製版型,到製標、車標都能一手包辦!

Q1. 印好的衣服不喜歡,有保留完整包裝,可在七天內退貨嗎?

 

不行喔!卡好屋是客製化印製的萬事屋,代表我們製作出的每一項成品,都是依您要求所為的客製化商品,除了衣物本身或印製方面的瑕疵外,都不適用七天鑑賞期的規範喔!卡好屋用匠人級的技術和用心對待每一份訂單,也期望您珍視自己充滿紀念價值的創造力和心意。

Q2. 收到的成品印壞了,或很快就洗壞了,要如何退換貨?

 

卡好屋悉心溝通、力求品質,比您更在意每一個細節,若您收到成品後有任何疑慮,請務必在收件日起的5個工作天內,與我們聯繫!詳細資訊請參閱我們的服務流程,或見下題了解洗滌與保養須知。(如自備衣物,則須視衣物材質及狀況承擔印製風險,請參閱代印須知。)

Q3. 有保固期嗎?

 

卡好屋專精於客製化印製,所使用的材料都經過科學的測試方式(並親自穿著印證),來保障印花/繡花的牢度和持久性。但由於客製化成品受個人使用頻率和洗滌保養習慣的影響甚大,無法以量化的方式予以保固。