MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

店內型錄沒有我喜歡的衣服顏色樣式,去隔壁街挑幾件來印好了!店員說一件就可以幫我印!
終於搶到狂缺貨的歐霸同款上衣,快來印上個人專屬字樣~
揪個100人團一起COS進擊的巨人,買一大批布片來卡好屋印調查兵團的團徽,我真聰明!
我的潮T設計想跟緊快速多變的流行時事,卡好屋接受彈性印量、快速且品質穩定,讓我不用因為擔心囤貨而綁手綁腳!


劇組人員拿來舊舊的軍綠帆布書包,說要印上「翠華中學」……
覺得現在的選舉背心、宣傳布條都太沒質感了!直接殺到永樂市場自己買布設計,阿姨們說印衣服就找卡好屋,上千件都沒問題~
上手作平台微創業,想為布偶、娃娃縫製套裝,也想做文青系帆布袋包…想做的太多了!

 

幸好有卡好屋!把各種裁片都交給他們印,一次搞定!
以下項目皆可印製

歡迎線上或來電諮詢

為了最佳呈現效果,建議還是要將想印的衣物、包包、布片/裁片等,帶來店裡親洽喔!
*額外作業費:代印物品請自行拆除外包袋、吊牌等,未拆除者每件將酌收額外作業費(原包裝恕不保留)。
印製完成後不另行包裝,如有包裝需求,每件將酌收額外作業費。